menu
トップページ
カクアゲ本店とは
お知らせ
ご注文フォーム
お問い合わせ
ホーム
ブログ
ブログ
数の子松前漬け
ブログ
2020.03.19
数の子松前漬け
干しスルメと塩数の子があったので、数の子松前漬けを作りました。スルメを細く切り、塩数の子を丁寧に塩出ししてと、ちょっと手間ががかかりますが風味の豊かさと食感は格別です。
Tweet
Share
Hatena
Pocket
RSS
feedly
Pin it
投稿者:
カクアゲ本店サイト管理人
ブログ
ブログ
富山のホタルイカ
釜揚げシラスが出始めました
関連記事
おごっそフェア終了
調理講師
第22回ワンツーテンコインセール開催
サタデーマルシェ初回終了
贅沢イクラ丼
端午の節句