menu
トップページ
カクアゲ本店とは
お知らせ
ご注文フォーム
お問い合わせ
ホーム
ブログ
ブログ
魚のさばき方講習
ブログ
2020.01.22
魚のさばき方講習
中野市のいきいき健康講座で講師をしてきました。美味しい減塩料理を作る実習で、サバを三枚におろして切り身にしました。数十名に凝視されながら実演するのはなかなか緊張感があります。
Tweet
Share
Hatena
Pocket
RSS
feedly
Pin it
投稿者:
カクアゲ本店サイト管理人
ブログ
お日待様
ホタルイカ出始めました
関連記事
まちゼミ開催
信州なかの肉ランド出店
初ガツオ
月遅れのお節句です
新登場! 信州みそチキ丼
誕生日に薔薇の海鮮丼